Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Гречка с творогом

от

  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пачку творога
  • 1 стакан гречки
Сварить гречневую кашу, как на гречевники.
1 пучок зеленого лука почистить, промыть, нарезать и слегка обжарить в сливочном масле.
1 пачку творога, мелко нарезанный пучок укропа и пассерованный лук добавить в кашу, хорошенько перемешать, выложить в форму и оставить для застывания.
А можно подать в виде каши.

При покупке гречки обратите внимание на ее цвет. Насыщенно коричневый или темный цвет говорит о том что производитель ее пережарил, пользы от такой гречки будет мало. А вот светлая, а еще лучше зеленая гречка наиболее полезна.

Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.