Ломтики хлеба смазать маслом и слегка поджарить на сковороде, с одной стороны. Перевернуть, на каждый кусок хлеба положить ломтик сыра, накрыть крышкой и жарить до расплавления сыра.
Переложить куски хлеба на тарелки, сверху вбить по сырому яйцу и залить кипящим бульоном, так, чтобы он лился на желток яйца. Посыпать рубленной петрушкой. Очень вкусный суп!
При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.