Красный, желтый и оранжевые перцы промыть, ножом срезать крышку (плодоножку).
Вынуть семена и заполнить их следующей смесью из:
тертого на крупной терке сыра, охлажденного сл.масла, измельченного чеснока.
Положить в холодильник на 1-2 дня.
При подаче на стол разрезать перцы на кружки толщиной в палец и уложить на блюдо, чередуя их по цвету. Это блюдо очень удобно, потому что готовится заранее.
При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.