Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Омлет с Фетой

от

  • 2 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки сыра фета
  • 2 чайные ложки молока
  • веточка укропа

Взбейте яйца с перцем и нарезанным укропом. 

В отдельной посуде разомните сыр фета вилкой и смешайте с молоком. Должна получиться сметанообразная масса.



В антипригарной сковороде, на среднем огне, добавьте взбитые яйца. Наклоните сковороду так чтобы распределить яйца по всей поверхности.  



Когда яйца почти приготовятся, ложкой, распределите смесь сыра поверх омлета. 

Затем свернуть рулетом и дать остыть.

Вместо феты можно взять любой мягкий сыр. Не солите омлет.