Например: шашлык

Фарш с капустой

от

  • 0.5 говяжьего фарша
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 2 помидора,
  • 2 головки лука,
  • 2 морковь,
  • Специи по вкусу: соль, перец, чеснок, базилик, орегано, тимьян и т.д.

Лук нарезать, помидоры измельчить, морковь натереть на терке.
Обжарить фарш говядины в большой сковороде или воке, добавив специи по вкусу, как вы любите.
Когда говядина почти полностью подрумянится, добавить нарезанный лук, тертую морковь и нарезанные помидоры.
Когда лук и морковь начнут подходить, добавить капусту и специи.
Тушить около 10 минут, часто помешивая, пока капуста не начнет размягчаться.
Можно добавить сальса или сметаной, посыпать зеленью.
 
Подавать как соло или с гарниром.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru