Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Тушеная капуста с черносливом

от

  • капуста белокочанная, 
  • чернослив, 
  • морковь, 
  • лук репчатый, 
  • помидоры, 
  • чеснок, 
  • соль, масло растительное.
Нашинковать капусту. В казанок налить растительное масло и поместить нашинкованную капусту. Поставить на огонь. Тушить до полуготовности. Добавить протертую на большой терке морковь и порезанный полукольцами лук. Тушить до готовности. Залить кипятком чернослив и отделить мякоть от косточек. Когда содержимое казанка будет готово, забросить чернослив и залить томат. Томат: помидоры очистить от кожуры, протереть на терке и добавить чеснок протертый на терке для мускатного ореха. Блюдо посолить по вкусу.