Для блинов
Приготовить блинчики. Яйцо взбить вилкой с солью и сахаром, добавить молока и муки.
Все перемешать, если образовались комочки, то процедить через сито, добавить 1-2 ст.л. растительного масла и испечь блины.
Картофель, огурцы, морковку, мясо, яйца - нарезать кубиками, зелень измельчить.
Блины сложить друг на друга свернуть рулетом и нарезать соломкой. Нарезанные обвощи, блины и зеленый горошек соединить, солить, перчить и смешать со сметаной.Очень вкусный и сытный салат, особенно на ужин.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы