Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Перловая каша с грибами, орехами и изюмом

от

  • 125 г лука, нарезанного
  • 3 зубчика чеснока фарш
  • 75 г внутреннего грибы, нарезанные
  • 200 г перловой крупы промытой
  • 900 мл куриного бульона
  • пучок зелени
  • соль
  • 100 г изюма
  • 100 г кедровых орехов, слегка поджаренных
1. Поджарить лук и чеснок в на среднем огне 7-10 мин.
2. Добавить грибы и пока жидкость не испариться.
3. Бросок в перловку и тушить еще 2-3 мин.
4. Влейте куриный бульон, довести до кипения и добавить зелень.
5. Убавить огонь и варить 25-30 мин.
6. Снять с огня, слейте оставшуюся жидкость, и дать остыть на 10 минут.
7. Посыпать смесью в смородины и кедровых орехов.