- небольшой кочан молодой капусты
- 2-3 веточки сельдерея
- 1 морковка
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок зелени и зеленого лука
- 1 небольшой дайкон
- специи (перцы сладкие и острые, молотые семена кориандра и тмина)
- 2 ст.л. оливкового масла
- кефир или простокваша, или натуральный йогурт.
Капусту тонко нашинковать, удалив кочерыжку и утолщения на листьях.
Сельдерей нарезать тонкими полукольцами, предварительно разломав на 2 части и удалив волокна, зелень и зеленый лук - измельчить, репчатый лук нарезать маленькими кубиками, дайкон и морковку натереть на крупной терке. Перемешать, солить, перчить и полить оливковым маслом и кефиром. Очень даже вкусный получился салат. А еще его можно было полить соком от консервированных помидор.