Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Пирог творожный

от

  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 крупное яблоко
  • 1 пачка творога,
  • 1 ст. кефира,
  • 1 ст. муки.
  • 1 ч. л. соды,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1/2 ч.л. корицы.
Яйца взбить с сахаром.
Яблоко натереть на крупной терке и  смешать с яйцами.
Добавить к ним творог (можно взять творожную массу с изюмом), перемешать, влить кефир и еще раз хорошенько перемешать.
Муку перемешать с содой и всыпать в смесь, размешать.
Вылить тесто в форму смазанную маслом.
Верх посыпать сахаром, смешанным с корицей.
Печь 40 минут.

Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.