В глубокую посуду насыпаем 1 стакан кускуса, заливаем его 1 стаканам кипятка, накрываем крышкой на 10 минут. После обязательно взрыхлить иначе застынет комком.
Луковицу нарезать мелким кубиком и отправить тушиться до полуготовности. Добавить раздавленный чеснок. Кабачок натереть на терке и добавить к луку. Тушить под крышкой до готовности.
Добавить кускус, хорошенько перемешать и тушить под крышкой еще 5 минут. Зелень мелко порубить и добавить в сковородку. Добавить любимые специи, паприку, черный перец. Перемешать и немного подержать под крышкой, дать ароматам раскрыться.
Если вы мясоед то можно перед кабачком добавить 300 гр. сырого мясного фарша, а уже после его готовности добавлять кабачок. Или если есть готовый фарш или мясо, добавить его вместе с кускусом.