Кесадилья очень быстрое и вкусное блюдо. Подойдет как для завтрака, перекуса на работе или просто как снек для гостей. Данный рецепт почти что базовый. Можно просто обойтись сыром в качестве начинки, можно вместо моцареллы использовать адыгейский, добавить отварное мясо, ветчину, все что захочется.
Нам понадобятся:
Натираем на терке сыр.
Добавляем в него кусочки мелко нарезанной моцареллы.
Добавляем совсем немного кетчупа и перемешиваем.
Далее берем лаваш, можно тартилью. Если нет лаваша кружком то лучше положив сверху тарелку по размеру сковородки вырезать по краю ножом.
Сковородку выбрызгиваем маслом, кладем кружек лаваша, выкладываем начинку и прикрываем другим листом. Жарим на среднем огне около минуты, постоянно придавливая лопаткой. Переворачиваем и тоже самое с другой стороны. Сигналом готовности будет расплавленный сыр.
Выкладываем на тарелку и даем остыть пару минут. Можно разрезать как пиццу и есть.