Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Грудинка с черносливом

от

  • 1 куриная грудка
  • 50-70 г голландского сыра
  • горсть чернослива
  • горсть грецких орехов
  • 1/2 пучка любой зелени
  • 1 гранат
Чернослив,орехи и зелень(петрушка,шпинат,укроп)нарезать ножом.
Сыр натереть на крупной терке,гранат очистить от кожуры.
Чернослив,орехи,зелень перемешать,солить,перчить по вкусу,добавить горсть зерен граната,сыр и еще раз перемешать.
Грудинку разрезать вдоль на две части и каждую отбить деревянным молоточком,начинить полученной смесью,свернуть рулетом и закрепить деревянными шпажками.
Рулеты выложить на разогретую с маслом сковороду, слегка обжарить с двух сторон, затем влить 1/2 бульона или горячей воды,накрыть крышкой и тушить около 5-10 минут.