- 0.5 говяжьего фарша
- 1 небольшой кочан капусты
- 2 помидора,
- 2 головки лука,
- 2 морковь,
- Специи по вкусу: соль, перец, чеснок, базилик, орегано, тимьян и т.д.
Лук нарезать, помидоры измельчить, морковь натереть на терке.
Обжарить фарш говядины в большой сковороде или воке, добавив специи по вкусу, как вы любите.
Когда говядина почти полностью подрумянится, добавить нарезанный лук, тертую морковь и нарезанные помидоры.
Когда лук и морковь начнут подходить, добавить капусту и специи.
Тушить около 10 минут, часто помешивая, пока капуста не начнет размягчаться.
Можно добавить сальса или сметаной, посыпать зеленью.
Подавать как соло или с гарниром.