И очень быстрый. Ставим кастрюлю с водой на огонь и солим. Когда закипит высыпаем пакет фасоли и варим до готовности.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем мелко нарезанный лук, сладкий перец, помидор и натертую морковку до готовности.
В кастрюлю с фасолью добавляем куски рыбы и зажарку, накрываем крышкой и варим минут 10, пока рыба не свариться.
Eet smakelijk! (приятного аппетита по голландски)
Регулярное потребление в пищу рыбы жирных сортов, а так же грецких орехов может значительно повысить умственную работоспособность.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы