- 2 яйца,
- 1 ч ложка муки,
- 2 скорлупки воды или молока,
- 1 столовая ложка сметаны (можно и без),
- 4 столовые ложки отварного риса,
- 100-150 гр фарша,
- 1 луковица,
- 2 ст ложки растительного масла,
- зелень.
Лук нарезать кубиками, смешать с фаршем и тушить на сковороде, до готовности.
Смешать с рисом и нарезанной зеленью.
Молоко или воду, сметану и яйца - взбить вилкой, вылить в разогретую большую сковороду и выпекать под крышкой на слабом огне, с двух сторон.
Готовый омлет опрокинуть на большую тарелку, немного охладить.
Сверху выложить фарш, свернуть рулетом и поставить в холодильник на 1 час.
Нарезать и выложить на тарелку.