- 1/2 стакана круглозерного риса,
- 1-2 ст.л. зеленого горошка,
- куриное мясо,
- 1-2 ст.л. оливкового масла,
- укроп.
Рис перебрать, промыть, запустить в кипящую воду и варить до готовности, процедить и сбрызнуть соком лимона.
Крылья и спинку курицы отварить, желательно с овощами (лук, морковь, веточки зелени и т.п.), остудить и очистить от костей.
Мякоть с листочками укропа и маслом пропустить через блендер.
На пленку выложить слой мяса, как для суши, на него слой риса, посыпать сверху зеленым горошком и мелко нарезанной зеленью, свернуть рулетом, хорошенько прижать.
Рулет положить на некоторое время в холодильник, затем разрезать на кусочки.