- 300 г куриного филе,
- 1 баклажан,
- 1 кабачок,
- 2 перца,
- 1 большая головка лука,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 100 г брынзы,
- зелень (укроп, петрушка, базилик, мята. кинза),
- растительное масло.
Мясо нарезать маленькими кусочками, выложить в разогретую сковороду и тушить под крышкой с не большим количеством масла, на маленьком огне.
Баклажан очистить от кожуры, нарезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут.
Лук и чеснок нарезать кубиками и пассеровать в разогретой сковороде. Добавить кабачок нарезанный кружочками, тушить под крышкой. Через 5 минут добавить промытый и отжатый баклажан, перцы, нарезанные крупными кубиками и мелконарезанные веточки зелени. Тушить под крышкой 5-10 минут.
Выложить часть горячих овощей на блюдо, затем кусочки мяса, натереть через крупную терку сыр и посыпать зеленью, затем выложить вторую часть овощей и также присыпать сыром и зеленью.