Рецепты
Вопрос/ответ
Узнай как
Здоровье
Поиск
Например:
баклажан
Категория
Все
Блины
Варенья и сладости
Выпечка
Гарниры
Горячее
Горячее - мясо
Горячее - рыба
Десерты
Завтраки
Закуски
Запеканки
Каши
Маринады и соленья
Напитки
Омлеты и оладьи
Пасхальные
Пироги
Пицца
Салаты
Соусы и заправки
Супы
Шашлыки
Например:
Постные
,
Салаты
По типу
Все
для нового года
для праздников
на детский стол
в СВЧ и комбайнах
постные
гости на пороге
Например:
Для нового года
Рецепты
—
Соусы и заправки
Соус томатный
от
Лидия Хабибова
Чеснок, зеленый стручковый перец, укроп, петрушку, базилик, кинзу - измельчить, перемешать. Томатную пасту развести кипяченной водой, добавить чеснок и зелень, солить, перчить - все по своему вкусу.
Метки
зелень
,
острый перец
,
томатная паста
,
чеснок
Поделиться
←
Щи зеленые
Напиток из кефира →
Ещё
Соусы и заправки
Зеленый схуг - йеменский соус
в СВЧ и комбайнах
Соус из кабачка с сельдереем
Узнай как
Домашний майонез
Соусы и заправки
Соус для шашлыка остренький