Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Салат морковный

от

  • 3-4  морковки,
  • 2 веточки сельдерея,
  • 1 маленькая баночка зеленого горошка,
  • зелень петрушки,
  • оливковое масло,
  • сок лимона,
  • соль.
Морковь натереть на терке, сельдерей нарезать кубиками.
Петрушку измельчить, горошек процедить.
Перемешать и полить маслом, смешанным с соком лимон.
Веточки сельдерея можно заменить его корнем, натереть на терке.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы