Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Котлеты с овощами

от

  • 500 г фарша,
  • 1-2 яйца,
  • 2 головки лука,
  • 1 морковь,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 помидор или
  • 1 ст.л. томата.

Начинка:
Лук и перец нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на терке.
Тушить, добавить помидор или томат, и еще немного потушить.

Фарш посолить, поперчить и вбить сырое яйцо, хорошенько перемешать, разделить на котлетки.
Каждую котлетку начинить фаршем, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде, под крышкой.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы