Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Закуска мясная

от

  • 500 г мякоти свинины,
  • 1 упаковка вафельных листов,
  • 2 головки репчатого лука,
  • соль, перец,
  • 2 сырых яйца.
Мякоть свинины 2 раза пропустить через мясорубку вместе с луком, солить, перчить.
На  вафельный лист выложить слой мяса, толщиной в палец, слегка отступив от краев, накрыть другим листом, слегка прижать и нарезать на 4 части.
Каждый ломтик обмакнуть во взбитом яйце и положить на раскаленную сковороду с маслом.
Убавить огонь и держать под крышкой, обжарив с двух сторон, около 10 минут.
Очень сочно и вкусно!
Если нет вафельных листов, можно использовать лепешки "Ладушки".