Баклажаны нарезать длинными ломтиками, подсолить и оставить на 15 минут.
Затем ломтики баклажан отжать и слегка обжарить с обеих сторон.
Морковки натереть на крупной терке, лук полукольцами, зелень нарезать, чеснок раздавить.
Морковь и лук обжарить вместе, добавить зелень, чеснок, грецкие орехи. Посолить и все перемешать.
На каждый ломтик положить по 1 ложке начинки и свернуть рулетом.
Можно обвязать их зеленым луком, ошпаренным в кипятке.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы