На тарелку натереть яйца, сверху посыпать их нарезанным луком. Следующий слой капуста. Капусту тонко нашинковать, полить соком лимона, смешать с нарезанной зеленью. Очередь за яблоками, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть лимоном. Затем натереть отварную морковь и посыпать нарезанной петрушкой, затем свеклу. Каждый слой и верх полить заправкой. И завершить салат тертым сыром.
Можно и не украшать. Или посыпать нарезанной зеленью, зернами граната, кружочками ананаса, на Ваш выбор.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы