Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Медовые конфеты

от

  • 200 г меда,
  • 400 г орехов,
  • 100 г сливочного масла.
Орехи слегка обжарить и растолочь (не сильно) пестиком или скалкой. Мед довести до кипения, добавить масло, снять с огня и вылить на орехи. Выложить смесь на пленку, придать форму колбаски. После охлаждения нарезать кусочками.

При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.