Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Салат фруктово-овощной

от

  • 500 гр моркови,
  • 2 апельсина,
  • 1 яблоко,
  • 1/2 лимона,
  • щепотка корицы,
  • по 1 столовой ложки сахарной пудры и растительного масла.

Апельсин очистить от кожуры и пленок, морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой, яблоко нарезать кубиками, все перемешать.

Сахар смешать с корицей, добавить растительное масло и сок лимона. Полученной смесью полить морковь с апельсином.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы