Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Пирог картофельный с творогом

от

  • 500 гр. картофеля,
  • 250 гр. творога,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 3 яйца, 
  • 1/2 стакан молока.

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками.

Сковородку смазать маслом и уложить в нее половину нарезанного картофеля. Посолить, поперчить. Сверху выложить пачку творога, смешанного с ложкой размягчённого сливочного масла и оставшимся картофелем. Залить смесью взбитых яйца и стаканом молока. В духовке, на среднем огне, печь 20-30 минут.

Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.