Для теста
Для начинки
Для заливки
Готовим тесто
Теплое масло смешать с яйцом, добавить воду, и муку, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку или пакет и отправить на пол часа в холодильник.
Готовим начинку
Куриное филе отварить, до готовности, Остудить. Мелко нарезать.
Лук и грибы нарезать кубиками.
В сковородке, на растительном масле обжарить лук. Добавить гибы и жарить еещ 10 минут. Затем филе и протушить еще 10 минут.
Взбить яйца со сливками, добавить натертый сыр.
Неглубокую форму мазать маслом, выложить тесто и распластать его по всей площади с бортиками. Выложить начинку из грубов с курицей и луком. Сверху полить яйцами с сылом и сливками.
Готовить в разогретой духовке 180 градусов 35-40 минут
При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.