Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Французский салат

от

  • 100 г вареного картофеля,
  • 1 вареная морковь,
  • 1 вареный корень сельдерея,
  • 1 яблоко,
  • 1 отварное яйцо,
  • 100 г консервированного зеленого горошка,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 1 чайная ложка растительного масла,
  • 1 маринованный огурец.
Овощи помыть, отварить, отчистить от кожуры. Яйцо отварить, снять скорлупу. Зеленый горошек, слить воду. 
Картофель, морковь, сельдерей, огурец, яблоко и яйцо - нарезать кубиками, зеленый горошек потушить в масле. Все перемешать и добавить майонез или сметану.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы