- 100 г бекона
- 100 г ветчины,
- 100 г сыр
Для соуса:
- 1 варенный желток,
- зелень укропа и петрушки,
- черный перец,
- майонез.
Приготовить соус: 1 растертый варенный желток смешать с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, поперчить, смешать с майонезом. Полученная смесь не должна быть жидковатой. Вместо майонеза, можно добавить сметану или 1-2 столовые ложки оливкового или растит.масла.
Бекон и ветчину мелко нарезать, сыр натереть на терке, все перемешать и залить соусом.
Полученной массой начинить блины.
Если нет блинов можно выложить эту начинку на лаваш, добавив ломтики сладкого красного перца.
Все свернуть рулетом и нарезать на ромбики. А можно эту начинку выложить на листья зеленого сала