Консервированные грибы нарезать, и жарить с 2 ст. ложками масла и 1 пучком зеленого лука, добавить 2 помидора без кожицы, нарезанные кубиками, если их нет, то немного томатной пасты. Через 2-3 минуты готовки, залить 1 стаканом сметаны и добавить предварительно отваренные, процеженные макароны. При желании макароны можно заменить лапшой или вермишелью. Потушить еще 2-3 минуты до готовности и посыпать петрушкой. Варить макароны надо в кипящей соленой воде. На 400 гр. макарон - 2 литра воды. Промывать их не стоит, с водой смываются все витамины, лучше просто обдать горячей водой из чайника или полить раст.маслом.
Внимание! Если поспешить и запустить макароны не в кипящую воду они могут прилипнуть к кастрюле, не оторвешь! Был случай когда новую кастрюлю пришлось выбросить.
При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.