Например: шашлык

Огурцы с творогом

от

  • 1-2 огурца
  • 1 маленькая морковка
  • 100 г творога
  • 1 зуб. чеснока
  • 2 пера зеленого лука
  • 1-2 веточки укропа
  • 1- ст.л. сметаны.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Чеснок, укроп и лук измельчить. Все перемешать с творогом и сметаной, по желанию присолить и поперчить.
Огурцы промыть и нарезать кружочками.
На толстые кружочки огурца положить чайную ложку начинки, можно и на кружочки помидора, или на лепестки перчика, а можно на крекр или ломтик подсушенного хлеба.

Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru