Например: шашлык

И это все о нем - суп сжигающий жир - вопросы

от

Анна спрашивает:
Здравствуйте,вы одной девушке написали рецепт супа,который сжигает калории,я слышала о нем ранее,у меня такой вопрос: я хочу похудеть,если буду его кушать,у меня с желудком ничего не случится? Он не нарушает ничего? Он полезный,я просто боюсь,что потом будет от него или с желудком проблемы,или еще на лице прыщики…заранее спасибо.

Совсем не понятно, как  натуральные овощи, входящие в состав супа, могут навредить вашему желудку.
Может быть те, у кого были проблемы с желудком, в первое время и испытывали некий дискомфорт.
Скорее я поверю в то, что он вам может быть не по вкусу, после всех “изысков”, которые вы ели до него.

Поедая нездоровую пищу, полную химикатов, мы в какой то мере становимся зависимы от нее, как от сигарет. Переход на здоровую еду может некоторое время быть неприятным, особенно отказ от соли, однако через небольшое время, организм начнет восстанавливаться и вы почувствуете себя отлично. Да и на вкус он вам будет приятен.
Со временем вашему желудку, да и не только ему, будет плохо: от сосисок, сарделек и колбас, в которых нет мяса; от пищи в которой много красителей, консервантов и ароматизаторов; от жиров, прошедших химическую обработку и от фант, кол и от много еще чего.

Совет вам такой: начните есть этот суп сначала один раз в день, затем два раза и так далее, и доведите до одного разгрузочного  дня на этом супе и понаблюдайте за собой. Если все будет в порядке, то можете в неделю 1-3 дня посидеть на этом супе. И советую, переходите на здоровое питание.

Что касается прыщей.
“Это очень распространенная проблема. Прыщами обычно называют воспалительные элементы сыпи на коже.

Они появляются на жирной или комбинированной коже в результате закупоривания пор и воспаления находящихся в порах волосяных луковиц.

В порах скапливаются отшелушившиеся мертвые клетки кожи, которые перемешиваются с кожным салом. Так образуются угри.  Угри - название пробок, закупоривающих выходы из сальных желез.  Прыщи - это воспалившиеся угри.
Изменения сальных желез, устья фолликула и микрофлоры кожи являются ключевыми в развитии угревой сыпи и появления прыщей.
Много крупных сальных желез расположено на голове, на лице - особенно на лбу и подбородке - и на верхней части груди и спины.
Кожу и волосяные фолликулы могут населять разные микробы. Бактерии называют в числе главных причин появления прыщей.
В этом может быть виновен и подкожный клещ, а может причиной быть гормональная активность.
Говорят еще и о генетической предрасположенности к  угрям. У некоторых людей кожа жирнее, и они больше склонны к угревой сыпи.
Какой-либо единственной причины возникновения угревой сыпи не существует.
Главными механизмами развития угрей считаются два: усиленное образование  кожного сала и закупорка устья фолликул.
Активность сальных желез контролируется половыми гормонами. В ходе полового созревания заметно повышается их активность.
Если Вы молоды и Вас беспокоит состояние Вашей кожи, то знайте: в возрасте 12–24 лет его, в той или иной степени, испытывает около 85% населения Земли. Почти каждый человек до 17 лет успевает пережить хотя бы один эпизод акне: хотя бы один типичный элемент угревой сыпи.
Однако тяжесть этой проблемы бывает разной. У многих людей угри и прыщи проходят сами, без лечения.

Но более 40% молодых людей, испытывающих акне, не могут справиться с этим самостоятельно. “Обыкновенные” угри могут стать серьезным заболеванием кожи, и с ними приходится идти к врачу.
Обычно первые угри появляются после 10 лет, с началом «подросткового» возраста, и беспокоят не более 5–10 лет. Но не у всех людей прыщи проходят после 25 лет, а у некоторых они продолжаются и после 45 лет.
У женщин разные изменения гормонального фона могут вызывать появление прыщей уже в зрелом возрасте, но для мужчин начало акне в зрелом возрасте не характерно. Зато у мужчин чаще развиваются тяжелые, распространенные и длительно существующие формы угревой сыпи.

Специалисты утверждают, что невозможно помочь человеку избавиться от прыщей, если он не изменит свою систему питания или не вылечит печень.
Организм человека (в т.ч. его кожа и кровь) состоят из различных белков. Белки являются строительным материалом (в т.ч. и для кожи). Также определенные белки - в ответе за иммунитет человека и способность организма (в т.ч. и кожи) себя защищать от ненужных микробов. Абсолютно все белки, кроме гемоглобина, вырабатываются в печени. Поэтому с проблемами в печени связаны многие проблемы кожи.
Кожа имеет свой обмен веществ. В норме, кожа способна себя защитить от ненужных микробов. Если у Вас появляются прыщи, это может быть связано:

1) пониженной способностью кожи себя защищать от микробов (общее ослабление защитных сил организма, чаще с ослабленным состоянием печени); именно в печени вырабатываются белки, ответственные за иммунитет, и клетки крови, призванные “скушать вражеского агента”;

2) изменением кислотно-щелочного состояния ( “рН 5,5″) кожи в щелочную сторону - она становится более “сладкой и вкусной” для микробов и привлекает их; это связано с изменением рН крови в результате изменения ее химического состава; изменение хим. состава часто связано с состоянием печени;

3)повышенной жирностью кожи - жир является питательной средой для микробов (причины - гормональный фон, привычка употреблять много жира в пищу, у женщин - использование горм. противозачаточных средств).

Заболевания желудка и кишечника также могут служить причиной прыщей.

Соблюдая диету и сбалансированное питание для поддержания здоровья пищеварительной системы, Вы обеспечите и здоровье кожи лица.
Низкокалорийная диета способна снизить выработку андрогенов и уменьшить влияние их в избыточной выработке кожного сала. Необходимо избегать обостряющих их продуктов.
Побалуйте себя здоровым питанием, избавившись по крайней мере от одного провоцирующего фактора — болезней пищеварения.
Полезной считается европейская, японская и средиземноморская кухня, и ни в коем случае не американский фастфуд.
Диета от прыщей — это фрукты, рис, нежирные сорта мяса.
Питание должно включать и свежую рыбу, в том числе жирную, содержащую омега-3 и омега-6 жирные кислоты.
Однако диета исключает сахар и большое количество хлеба (в том числе, в виде бутербродов) и чипсы.

Для того, чтобы избавиться от прыщей - недостаточно только дезинфицировать кожу.
Дезинфицирование салицилатами является лишь дополнение к регулярной программе ухода за жирной кожей, включает в себя основные этапы, которые становятся частью Вашего образа жизни.
Что нельзя делать, чтобы не обострить проблему:
а) не умываться мылом. Мыло убирает жир с поверхности кожи ПОЛНОСТЬЮ. А это не предусмотрено природой. Определенное количество жира должно оставаться. Иначе Вы покроетесь морщинами в добавок к прыщам. Кроме того, при использовании мыла, со временем жирность кожи увеличивается. Сальные железы производят больше кожного сала и человек “вынужден” чаще умываться мылом.
Мыло все больше выщелачивает кожу, забирая воду из клеток кожи, способствуя их умиранию. В результате количество питательной среды (мертвые клетки и кожное сало) для микробов увеличивается в то время, как защитная функция кожи снижается и прыщей становится больше;

б) не выдавливать угри. От выдавливания - поры становятся крупнее, и на третий день в них все равно накапливаются мертвые клетки и кожное сало, формируя угри. Постоянная травма кожи нарушает ее структуру, делает кожу все грубее, инфекция разносится.
Те, кто пытается их выдавливать, совершают серьезную ошибку. На лице могут остаться рубцы. А  шрамы - портят вид лица;

в) не пользоваться  средствами, предлагаемыми  косметологами;

г) нельзя пользоваться “скрабами”, содержащими крупинки для от-шелушивания мертвых клеток, и питательными кремами (только увлажняющими).

Методов лечить прыщи существует несколько, могут применяться различные лечебные средства, специальная диета, иногда возникает необходимость в гормональных препаратах (любой прыщ позволяет по-разному избавиться от себя, в зависимости от причины появления). При появлении прыщей не только на лице, но и на других участках кожи (к примеру, на спине), то есть, уже можно говорить об угревой сыпи, надо срочно спешить ко врачу, лучше в специализированную кожную клинику. Ведь прыщи акне (так называется сыпь) – свидетельство того, что у вас возникли серьезные проблемы.
Чтобы  избавиться от прыщей, и избежать ошибок и ненужных расходов,  сначала нужно разобраться в самой проблеме. Тогда Вы сможете победить угревую сыпь “.

По своему опыту могу сказать следующее. Если у вас прыщи подросткового возраста, а не серьезное заболевание кожи, то можно сделать следующее: как только на лице появляется небольшая припухлость (”намек” на будущий прыщ), взять спичку и намочить своей слюной противоположный конец от серы, зацепить этим концом крупинку марганца, смочить слюной место прыщика и прижечь ее этой крупинкой марганца (стараясь попасть в самый центр будущего прыща). Лишние крупинки смахнуть. У вас получиться красивая родинка, а прыщ не будет расти.
Так я делала во времена своей молодости.
Или еще один способ, но я им не пользовалась, так как узнала о нем совсем не давно. Считается, что “голодная слюна” является лечебной.
Ежедневно, утром, протирайте  сам прыщ или “намеки” на него - своей слюной, а потом напишите нам, помогло вам это или нет.
Молодым людям лучше бриться электробритвой, так меньше будут травмироваться прыщи. И еще, попробуйте в день один раз, умываться чистым хозяйственным мылом, говорят помогает.

kupi-zhaluzi.ru