Например: шашлык

Печенка в слойке

от

  • Готовое слоеное тесто,
  • 500 г печенки,
  • 1-2 головки лука,
  • 1-2 морковки, 
  • 25-50 г сливочного масла.

Печенку промыть, снять пленку и прожилки. Все продукты нарезать, залить кипятком (чтобы вода только покрыла) и варить 10 минут. Процедить, охладить, 2-3 раза пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло, соль, перец. Можно и без масла.

1 пласт теста раскатать скалкой в одну сторону, разрезать по длине на 2 части, а по ширине на 4 (получается 8 квадратиков). Выпекать в разогретой духовке, на небольшом огне, до готовности. На одну часть положить паштет и накрыть другой.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru