Тушку разделить на порции и слегка обжарить в сливочно-растительном масле.
Лук нарезать полукольцами, морковь очистить и нарезать кружочками, сухофрукты вымыть в горячей воде.
Зелень измельчить.
Все продукты соединить, перемешать и полить сметаной.
Если сухофрукты мягкие, то их лучше добавить к кролику ближе к его готовности.
Чтобы сметана не свернулась, ее необходимо сначала разбавить водой и перемешать.
Сотейник накрыть крышкой и тушить 1 час, на небольшом огне. Затем добавить сухофрукты и тушить еще 30 минут.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы