Например: шашлык

Салат гарнир

от

  • 1 баночка горошка
  • 1 средняя морковка
  • 1 небольшой пучок редиски
  • 1 свежий огурец
  • пучок укропа и зеленого лука
  • сок лимона и оливковое масло
Морковь очистить, сполоснуть и натереть на крупной терке. Зелень и лук измельчить.
Редиску и огурец нарезать кубиками. Можно добавить и маринованный  огурец  или им заменить свежий.
Все продукты перемешать
Полить смесью сока лимона и оливкового масла.
Такой салат хорошо подать  к отварной рыбе или курице

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru