Например: шашлык

Овощная приправа с морковкой

от

  • 1,5 кг помидор,
  • 3-4 болгарских перца,
  • 2 средние морковки,
  • 1-2 пучка петрушки,
  • 1 острый перчик (на любителя),
  • 2 горсти соли.

Все овощи хорошенько промыть.

Помидоры порезать кубиками, морковь натереть на терке, перцы очистить от семян и плодоножек и тоже нарезать кубиками или соломкой, петрушку мелко нашинковать.Все перемешать в эмалированном тазу, посолить и разложить по банкам. Сверху посыпать тонким слоем соли, можно полить растительным маслом. Держать только в холодильнике.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru