Рецепты
Вопрос/ответ
Узнай как
Здоровье
Поиск
Например:
баклажан
Категория
Все
Блины
Варенья и сладости
Выпечка
Гарниры
Горячее
Горячее - мясо
Горячее - рыба
Десерты
Завтраки
Закуски
Запеканки
Каши
Маринады и соленья
Напитки
Омлеты и оладьи
Пасхальные
Пироги
Пицца
Салаты
Соусы и заправки
Супы
Шашлыки
Например:
Постные
,
Салаты
По типу
Все
для нового года
для праздников
на детский стол
в СВЧ и комбайнах
постные
гости на пороге
Например:
Для нового года
Рецепты
—
Соусы и заправки
Соус для шашлыка ореховый
от
Лидия Хабибова
200 г грецких орехов,
1-2 небольшие головки репчатого лука,
150 г винного уксуса,
500 мл бульона,
чеснок,
соль, перец,
зелень мяты и кинзы.
Орехи, зелень и лук мелко нарезать. Смешать с уксусом и залить горячим бульоном. Дать остыть и подать к мясу.
Метки
уксус
,
зелень
,
орехи
,
чеснок
,
лук
Поделиться
←
Соус для шашлыка остренький
Соус для шашлыка томатный
→
Ещё
Соусы и заправки
Зеленый схуг - йеменский соус
в СВЧ и комбайнах
Соус из кабачка с сельдереем
Узнай как
Домашний майонез
Соусы и заправки
Соус для шашлыка остренький