Морковь и лук лучше отварить заранее и дать остыть. Подготовьте большую посуду где все ингредиента надо будет перемешать.
Хлеб можно подсушить тостере или духовом шкафу, это придаст дополнительный вкус. Нарезаем его кубиком.
нарезать яйца,
морковь
и зелень.
Затем добавляем печень, ее размять вилкой на мелкие кусочки, но не превращайте в пюре. Все по одному размеру. Посолить, поперчить, полить маслом печени из банки и взбрызнуть соком лимона. Все хорошенько перемешать и с помощью формы красиво выложить на тарелку.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы