Например: шашлык

Салат с печенью трески

от

  • 1 банка печени трески,
  • 1-2 отварные морковки,
  • 2 отварных яйца,
  • 1-2 подсушенных ломтика хлеба,
  • Зелень.
  • соль, перец.

Морковь и лук лучше отварить заранее и дать остыть. Подготовьте большую посуду где все ингредиента надо будет перемешать.

Хлеб можно подсушить тостере или духовом шкафу, это придаст дополнительный вкус. Нарезаем его кубиком.

нарезать яйца,

морковь

и зелень.

Затем добавляем печень, ее размять вилкой на мелкие кусочки, но не превращайте в пюре. Все по одному размеру. Посолить, поперчить, полить маслом печени из банки и взбрызнуть соком лимона. Все хорошенько перемешать и с помощью формы красиво выложить на тарелку.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru