Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Салат по-португальски

от

  • 4 отварные картофелины,
  • 1 небольшая банка маринованных грибов,
  • 5 помидоров,
  • 1  морковка,
  • перец черный,
  • укроп, зеленый лук,
  • растительное масло.
Картофель отварить в “мундире”, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками, по перчить, посыпать нарезанным укропом.
Помидоры так же нарезать кубиками, грибы (если крупные - нарезать помельче), морковь если сырая- на терке, если варенная - кубиками. Все овощи перемешать вместе с нарезанным зеленным луком и полить растительным маслом.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы