- 2 крупные головки лука,
- 2 морковки,
- 1 окорочок,
- 1/2 грудинки одной курицы,
- 200 г корня сельдерея,
- 1 пакет замороженной цветной капусты,
- 1 пакет замороженного брокколи,
- 200-300 г капусты белокочанной,
- укроп, петрушка, чеснок,
- карри,
- 2 ст.л. томатной пасты.
Окорочок очистить от костей и кожи, нарезать маленькими кусочками.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке,
Все выложить в сотейник с разогретым маслом, перемешать и слегка потушить под крышкой, добавить немного бульона или воды и продолжать тушить еще 20 минут.
Капусту и сельдерей нарезать соломкой или кубиками, грудинку нарезать также, как и окорочок и все добавить к тушенным овощам, а также, не размораживая, всыпать брокколи и цветную капусту. И тушить еще 10 минут. При необходимости добавить немного воды или
бульона. За 2-3 минуты до готовности добавить томат, нарезанную зелень с чесноком и посыпать карри.