Печенье замочить в молоке и оставить на 5 минут для пропитки.
Сухофрукты промыть, хорошенько отжать и пропустить через блендер, вместе с цедрой и соком лимона.
Каждое печенье смазать сухофруктами и творогом, выложить на блюдо в три слоя.
Масло, сахар и молоко прокипятить в течении 1-2 минуты. Полить по верх печенья.
По желанию можно еще сверху посыпать тертым шоколадом.
Ну очень вкусно!
Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.
При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.