- 2 яйца
- 2 ст.л. молока
- соль, специи
- 1 маленький кочан капусты
- 1 морковка
- 1 пучок зеленого лука.
Морковь измельчить в блендере и выложить в разогретую с маслом сковородку, слегка обжарить в масле, залить 1/3 ст.кипятка или молока, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне. Тем временем капусту измельчить в блендере и добавить к морковке. Тушить 5-7 минут, до готовности.
Яйца взбить в блендере со специями и щепоткой соли. Можно добавить 1 ч.л. муки.
Испечь два блина.
Тушенные овощи посыпать зеленым луком или зеленью и выложить на готовые блинчики. Скрутить их рулетом. Можно взять с собой на работу. А можно и подать гостям в качестве закуски.