- 1 кг шейки
- лук
- морковь
- томатная паста
- сладкий перец
- зелень
- чеснок
Берем 1 килограмм свиной шейки. Помыть, обсушить, нарезать на порционные куски (из-за лени не отбиваем), перчим черным перцем.
Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла. Складываем в кастрюлю, можно добавить воды или бульона (немного), накрыть крышкой, поставить тушить.
Минут через десять, добавить соль, обжаренные лук с морковью, томатную пасту, тушить еще 10 минут.
Добавить сладкий перец нарезанный не крупно, тушить до готовности.
В конце добавить рубленый чеснок, сухую или свежую зелень, майоран, осторожно перемешать, закрыть крышкой, снять с огня!
Подавать с любым гарниром!