Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Мясо по-вольному

от

  • 1 кг шейки
  • лук
  • морковь
  • томатная паста
  • сладкий перец
  • зелень
  • чеснок
Берем 1 килограмм свиной шейки. Помыть, обсушить, нарезать на порционные куски (из-за лени не отбиваем), перчим черным перцем.
Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла. Складываем в кастрюлю, можно добавить воды или бульона (немного), накрыть крышкой, поставить тушить. 
Минут через десять, добавить соль, обжаренные лук с морковью, томатную пасту, тушить еще 10 минут.
Добавить сладкий перец нарезанный не крупно, тушить до готовности.
В конце добавить рубленый чеснок, сухую или свежую зелень, майоран, осторожно перемешать, закрыть крышкой, снять с огня!
Подавать с любым гарниром!

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы