Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Капуста к мясу

от

  • 1 / 2 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки (или больше) свежевыжатого сока лимона
  • 1 1 / 2 чайные ложки цедры лимона
  • 2 зубчика чеснока, нажата
  • 500 гр тонко нарезанной капусты
  • 100 гр стакана рубленой свежей кинзы
  • 100 гр зеленый лук, нарезанный
Смешать сметану, 3 столовые ложки сока лимона, цедру, и чеснок в большой миске.
Нарезать в кинзу. Добавить капусту и зеленый лук; перемешать, чтобы равномерно. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и в холодильник на 1 час. Может быть сделано 1 день вперед. Держите охлажденным. Перед подачей смешать капусту с соусом

Подавать к мясным блюдам и шашлыку