Консервированные фрукты выложить на дуршлаг, сок подогреть.
Изюм перебрать, промыть и замочить в подогретом соке.
С хлеба срезать корочку нарезать кубиками и подсушить их на сковороде, без масла.
Муку поджарить на сухой сковороде, на маленьком огне, постоянно помешивая, до розоватого цвета.
Остудить и смешать со сметаной.
Тыкву и яблоки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле - сначала тыкву, яблоки добавить ближе к готовности тыквы. Выложить на дуршлаг и остудить.
На блюде разложить подсушенный хлеб, на него выложить тыкву с яблоками.
Затем распределить творог по всей поверхности.
На творог выложить нарезанные кубиками фрукты.
Далее морковь (натертая на мелкой терке и смешанная с отжатым изюмом).
Смазать верх и бока сметаной и посыпать раскрошенной халвой.
Очень вкусный десерт.
Если едите сами, то можно и без сухарей.
Дело в том, что выделяется много сока, сухари нужны для того, чтобы впитали в себя сок.
Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы