Картофель промыть, очистить и сварить (лучше в смеси молока с водой, чтобы не почернел).
Добавить соль, перец (можно сладкий и черный), масло, муку и замесить мягкое тесто.
Белок яйца взбить с несколькими каплями холодной воды.
Тесто раскатать и вырезать четное количество печенье, любой формы, смазать белком и выпекать в разогретой духовке.
Пока они еще горячие, на часть из них выложить ломтики сыра и накрыть оставшимися.
Сыр - по вашему вкусу. Нам понравился с брынзой, так как в тесто соль не положили, но хорошо поперчили.
При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.