Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Салат витаминный

от

  • 1 морковка,
  • 1 небольшой апельсин,
  • горсть кураги,
  • сок лимона,
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ст.л. сметаны.

Морковку натереть на терке.

С апельсина снять кожуру и пленки, нарезать кубиками.

Курагу нарезать. Если она жестковата, залить кипятком, чтобы едва покрывала и держать под крышкой до остывания.

Все смешать, полить соком лимона, добавить мед и сметану.

Такой салат полезен не только для улучшения пищеварения, работы печени, но и положительно влияет на зрение.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы