Kimchee это самый известный гарнир у корейцев. Его подают к каждой корейской еде. Проще говоря - это маринованные овощи. В основном это название относится к маринованной китайской капусте. Но маринуют не только капусту, но и другие овощи, Например огурцы, зеленый чили, редис и т.д. Их готовят в сезон, когда появляются овощи. Едят их тоже по сезону, летом это огурцы и редька, весной - зеленые овощи, а зимой те овощи которые сохранились до этого времени.
1. Капусту крупно порвать руками и положить в большие тарелки.
2. Посыпать ее солью и оставить на 3 или 4 часа.
3. Далее отжать ее сухими руками, переложить в другую посуду
4. Смешать с остальными ингредиентами
5. Выложить в банку и поставить в холодильник не мене чем на 2 дня, до подачи на стол.
Если вы не нашли рыбного соуса, можно и без него или добавить немного соевого соуса, не сильно соленного. Похожий рецепт мы приготовили с белокачанной капустой, получилось не хуже корейской
Перец чили содержит множество антиоксидантов и макромолекул, благоприятно воздействующих на организм и, в частности, на кровеносную систему. Уже после 4-5 дней включения его в свой рацион, вы заметите значительное улучшение общего состояния и понижение давления.