Для приготовления этого дивного блюда нам понадобятся:
Рыбу размораживаем, удаляем хребет и кости. Готовим начинку: на растительном масле обжариваем до готовности все вместе: грибы, морковь, лук. Затем начиняем рыбу и аккуратно зашиваем. Перед тем, как поставить рыбу в духовку, лист или фольгу смазываем небольшим количеством растительного масла, присыпаем мукой или манкой, или панировочными сухарями. Это позволит избежать пригорания, а затем можно будет легко переложить готовую рыбу на блюдо. Еще один нюанс – нужно буквально несколькими каплями масла смазать спинку рыбы, чтобы при запекании получилась аппетитная корочка
Запекаем в духовке минут 30-40, и подаем к столу. В качестве гарнира рекомендую отварной картофель. По-моему, смотрится просто великолепно! А как вкусно!!!! Приятного аппетита!!!
Регулярное потребление в пищу рыбы жирных сортов, а так же грецких орехов может значительно повысить умственную работоспособность.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы